Il mio amico Eric |
Un film di Ken Loach.
Con Eric Cantona, Steve Evets, John Henshaw, Stephanie Bishop, Lucy-Jo Hudson.
Titolo originale Looking for Eric.
Commedia,
- Gran Bretagna, Italia, Francia, Belgio 2009.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 4 dicembre 2009.
Il mio amico Eric
Il valore del gruppo e della solidarietàdi stefano capassoFeedback: 47167 | altri commenti e recensioni di stefano capasso |
venerdì 1 aprile 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eric è un impiegato delle poste di mezza età con alle spalle una vita di fallimenti. A cominciare dal suo primo matrimonio finito perché pur amando la moglie, era incapace di reggere l’ansia che questo generava. Il suo carattere remissivo, la paura di prendere iniziative, nei 30 anni successivi lo portano in uno stato di pessimismo e depressione. Per sua fortuna qualche amico e la passione per il Manchester gli danno quella piccola speranza per andare avanti.
[+] lascia un commento a stefano capasso »
Ultimi commenti e recensioni di stefano capasso:
1° | paola di giuseppe 2° | maria cristina nascosi sandri 3° | mahleriano 4° | lore tore 5° | gabriella 6° | vipera gentile 7° | gabrjack 8° | notedo 9° | davidestanzione 10° | filippo catani 11° | molenga 12° | stefano capasso 13° | luca scial� 14° | nigel mansell
Alberto Crespi Roberto Nepoti Fabio Ferzetti Lietta Tornabuoni Boris Sollazzo Gian Luigi Rondi Giacomo Visco Comandini Alessandra De Luca Alberto Crespi Paola Casella Luigi Paini Paola Casella Jean-Luc Douin Maurizio Cabona Betsy Sharkey Roberto Silvestri Roberto Silvestri Roberto Nepoti |
European Film Awards (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |