Il mai nato |
Un film di David S. Goyer.
Con Odette Yustman, Gary Oldman, Cam Gigandet, Meagan Good.
Titolo originale The Unborn.
Horror,
- USA 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 27 febbraio 2009.
- VM 14 -
Il mai nato
il dybbuk e' cattivo.di EVILDEADFeedback: 1603 | altri commenti e recensioni di EVILDEAD |
domenica 16 agosto 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il dybbuk ,lo spirito inquieto della religione ebraica,e' qui piu' un demone che scorrazza in lungo in largo ,fina dai tempi dell'olocausto. Questo mette troppa carne al fuoco ,e ,come spesso succede,tanta ne esce bruciata e immangiabile. La protagonista ,molto somigliante ad una Jennifer Connelly piu' giovane ,puo' distrarre troppo i maschietti spettatori ,forse una ragazza piu' "normale" avrebbe reso di piu' ,ma ,gia' ,questo e' cinema. La storia,partita con toni soft alla "Sesto senso" ,vira presto verso effetti speciali ed entita' mostruose e scene (vedi quella del bagno della discoteca) che sembrano uscite da un "Nightmare" anni 2000; insomma il b-movie incombe e risucchia tutto : da un certo punto e' un susseguirsi di possessioni-lampo ,un'inedito (almeno credo) esorcismo ebraico (ormai le studiano tutte) non poi tanto efficace ma sulfureo,poi ci aggiungiamo la paura degli specchi ,gli esperimenti di Mengele ad Auschwitz,insetti e cani demoniaci ,un finale (frettoloso) che vorrebbe sorprendere...insomma un bel minestrone per un film vedibile ,ma che si perde per strada ,con un soggetto che percorre troppe strade ,quando bastava mantenerne salda una .
[+] lascia un commento a evildead »
Ultimi commenti e recensioni di EVILDEAD:
1° | pablo 2° | the unborn 3° | gazza973 4° | charlie dalton 5° | juza 6° | mattia 7° | everlong 8° | mr. andrew the photographer 9° | elgatoloco 10° | peer gynt 11° | evildead 12° | elgatoloco 13° | elgatoloco 14° | gus da mosca 15° | sinphi 16° | spezzialoid 17° | ipno74 18° | bighigo73 19° | nautapro 20° | pietro berti |