Ex |
Un film di Fausto Brizzi.
Con Claudio Bisio, Nancy Brilli, Cristiana Capotondi, Cécile Cassel, Fabio De Luigi.
Commedia,
- Italia, Francia 2009.
- 01 Distribution
uscita venerdì 6 febbraio 2009.
Ex
SPOT PUBBLICITARIO DI QUART'ORDINEdi scacciapinzeriFeedback: 10 |
martedì 22 dicembre 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Squallido filmetto penosamente ruffiano, questo e' l'unico commento che strappa questo film. Ma poi si puo' chiamare film ??? Sembra una sequenza di brevi spot pubblicitari, non esiste una trama, il filo comune che dovrebbe reggere il film e' talmente tanto tenue da risultare invisibile. Ad ogni istante ci si aspetta che qualcuno dica 'dove c'e'Barilla c'e' casa' o bevi Coca Cola. Per il resto il nulla. Mega cast sprecato (perche', PERCHE' Carla Signoris si presta a queste operazioni orrende?)forografia patinata ed insulsa, scontatissimi set stranieri (oh, lui abita dietro il Moulin Rouge, ma com'e' romantico....e la casa sulla spiaggia in New Zealand, chetuttelefinestreguardanoversolostessoscorciosulmare). E lo chiamate cinema ?????
[+] lascia un commento a scacciapinzeri »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | romifran 2° | nadia 3° | chiara 4° | camilla 5° | chiarialessandro 6° | aria 7° | ciccio capozzi 8° | tu vo' fa l'americano 9° | paride86 10° | ricky83 11° | bobby 12° | miki 13° | katia78 |
Nastri d'Argento (8) David di Donatello (10) Articoli & News |