Drag Me to Hell |
Un film di Sam Raimi.
Con Alison Lohman, Justin Long, Lorna Raver, David Paymer, Dileep Rao.
Horror,
- USA 2009.
- Lucky Red
uscita venerdì 11 settembre 2009.
Drag Me to Hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drag Me Sam Raimi... Drag Me to Hell
di Dellacosta87Feedback: 0 |
sabato 19 dicembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il ritorno di Sam Raimi all'horror, o meglio, al suo horror non potevo perdermelo! Se cercate un horro moderno questo non è il film per voi. Horro di Sam Raimi è il buon vecchi horror vecchi stile. Certo come film non è niente di eccezionale, la trama è semplice, i colpi di scena prevedibili, e il finale scontato. Ma cio non toglie che sia un film piacevole da vedersi. A differenza di molti altri film a una trama buona (semplice ma buona) e per chi ha gia visto io suoi vecchi film, gli torneranno in mente scene dal film "L'armata delle tenebre (La casa 3)". Mi aspettavo un ritorno in più grande stile, ma cmq apprezzo il suo buon lavoro. Non mancano scene reccapriccianti, scifose, comiche e da ridere, insomma il suo vecchi stile Sam Raimi non se lo è scordato, anche se di scene assurde come nei suoi vecchi film non ce ne sono più di tante..... magari chi sa... spero in seguito migliore. Chi dice che questo film è orrende, lo dice semplicemente perche non è il suo genere, o lo ami o lo odi.
[+] lascia un commento a dellacosta87 »
Scrivi la tua recensione oppure lascia un commento
La redazione si riserva il diritto di rimuovere i commenti inseriti qualora questi vengano ritenuti offensivi, diffamatori, calunniosi e volgari. Recensioni ben scritte e gradite dai lettori contribuiranno a migliorare il tuo feedback. Per lasciare una recensione, avviare o partecipare a un forum, devi essere membro di MYmovies Club. Fai clic qui per iscriverti subito oppure Accedi se sei già iscritto. |
1° | wynorski guiaz '80s 2° | salvo pat 3° | ciccio capozzi 4° | amandagriss 5° | thx1138 6° | vittorio alrik 7° | matteo manganelli 8° | critichetti 9° | frz94 10° | gianleo67 11° | renato c. 12° | killbillvol2 13° | everlong 14° | paride86 15° | calibanrage 16° | gella 17° | _melindo__ 18° | dandy 19° | mr. andrew the photographer 20° | sinphi 21° | gus da mosca 22° | j0ker 23° | 0mickey0 24° | atticus 25° | sickboy 26° | paperinik |