Crazy Heart |
Un film di Scott Cooper.
Con Jeff Bridges, Maggie Gyllenhaal, Robert Duvall, Ryan Bingham, Rick Dial.
Titolo originale Crazy Heart.
- USA 2009.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 5 marzo 2010.
Crazy Heart
Bellodi SpikeFeedback: 7294 | altri commenti e recensioni di Spike |
martedì 27 luglio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gran film: attori superlativi, uno su tutti Jeff Bridges, buona regia e sceneggiatura, ottima la colonna sonora. Riprende atmosfere e temi di 'The Wrestler' (il tempo che passa anche per i campioni e le star della musica) facendo un dittico imperdibile. Si respira aria di profonda America, il country la fa da padrone trasportandoci nei territori tex-mex statunitensi. Nel personaggio di Bridges, Bad Blake, ho visto alcune sfumature da Big Lebowsky che lo rendono già mito. Uno dei migliori film dell'anno, fortunatamente recuperato in una rassegna estiva, che ridà animo allo spettatore deluso da un'estate cinematografica fiacca. Consigliato PS: l'unica cosa discutibile è la superficialità con cui è trattato il rapporto tra Bad Blake e la giornalista: avviene tutto troppo velocemente.
[+] lascia un commento a spike »
Ultimi commenti e recensioni di Spike:
1° | laulilla 2° | enrico omodeo salè 3° | spike 4° | fabrizio cirnigliaro 5° | filippo catani 6° | ultimoboyscout 7° | luanaa |
SAG Awards (2) Premio Oscar (7) Golden Globes (6) Critics Choice Award (4) BAFTA (3) Articoli & News |
Sito ufficiale |