Cado dalle nubi |
Un film di Gennaro Nunziante.
Con Checco Zalone, Dino Abbrescia, Giulia Michelini, Fabio Troiano, Raul Cremona.
Commedia,
- Italia 2009.
- Medusa
uscita venerdì 27 novembre 2009.
Cado dalle nubi
divertentissimo, semplice e ben fattodi mdr88Feedback: 24 | altri commenti e recensioni di mdr88 |
sabato 12 dicembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non sarà stato sicuramente il film comico dell'anno ma il mio parere è che è stato un film davvero divertente, godibilissimo nella sua semplicità e soprattutto tutt'altro che privo di significato. Oltre all'interpretazione in chiave comica del problema del razzismo e del pregiudizio in generale nei confronti del "diverso", mi piace pensare l'intento del film è quello di ricordare che non necessariamente tutto ciò che è "mediocre" è anche scadente o da evitare. Per quanto questo mondo in cui viviamo tende spesso ad evidenziare solo l'eccellenza e la perfezione non dobbiamo mai dimenticarci che sono molte le persone "non perfette" in cui possiamo trovare forse anche più che in altre semplicità, purezza d'animo e di sentimenti.
[+] lascia un commento a mdr88 »
Ultimi commenti e recensioni di mdr88:
1° | nino pell. 2° | wynorski guiaz '80s 3° | 7alieni 4° | aristoteles 5° | andrea conti 6° | great steven 7° | toty bottalla 8° | raffo.tdd 9° | renato c. 10° | julia |
Nastri d'Argento (2) David di Donatello (1) Articoli & News |