Wanted - Scegli il tuo destino |
Un film di Timur Bekmambetov.
Con Angelina Jolie, James McAvoy, Morgan Freeman, Thomas Kretschmann, Terence Stamp.
Titolo originale Wanted.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 2 luglio 2008.
Wanted - Scegli il tuo destino
Regia visionaria e adrenalinicadi joker95Feedback: 606 | altri commenti e recensioni di joker95 |
sabato 18 luglio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Perchè criticarlo così? Pochi film mi hanno emozionanto così tanto (in parole povere: una figata unica!). Inseguimenti in macchina, sparatorie, treni che deragliano, proiettili che curvano, salti dalla finestre, topi eslosivi sono gli iperbolici elementi della pellicola. Non è vero che la sceneggiatura è decadente, Io l'ho trovata veramente curata nei dettagli e mai ridicola, piena di colpi di scena. Gli attori sono superlativi, soprattutto James Mcavoy e Angelina Jolie. Gli effetti speciali pure. Ma il punto forte è la regia dell'appena sbarcato in america T.B., visionaria e rallentata, per godersi appieno i momenti d'azione. Il punto più figo dell'intero film è sicuramente quando gli spacca in faccia la tastiera ergonomica al suo "migliore amico" (le virgolette sono d'obbligo) e viene fouri la scritta Fuck You. La musica contribuisce. Aspetto trepidante il seguito. Speriamo che alla regia ci sia ancora il regista russo! E ricordatevi: le vere cavolate sono film come Hancock, Jumper o matrix, non questo.
[+] lascia un commento a joker95 »
Ultimi commenti e recensioni di joker95:
1° | andrea b 2° | cosimo 3° | robykin 4° | antonello villani 5° | viktor von doom 6° | alexpark 7° | elgatoloco 8° | andyflash77 9° | fedeleto 10° | nick castle 11° | almefigo 12° | giusepped88 |
SAG Awards (1) Premio Oscar (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |