WALL•E |
Un film di Andrew Stanton.
Con Ben Burtt, Elissa Knight, Jeff Garlin, Sigourney Weaver, Fred Willard, John Ratzenberger.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- Walt Disney
uscita venerdì 17 ottobre 2008.
WALL•E
ROMANTICISMO SENZA TEMPOdi Anita IntraFeedback: 508 | altri commenti e recensioni di Anita Intra |
mercoledì 31 ottobre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nel 2105 sul nostro pianeta l'unico abitante e' WALL-E, un industrioso robottino, superstite di un esercito di spazzini meccanici programmati per ripulire la Terra dall'immondizia. L'infaticabile WALL-E continua il suo lavoro ammucchiando spazzatura in piccoli cubi, diventati alti come grattacieli. Il mondo del robot, solo , arruginito e ammaccato contrasta con quello della stazione spaziale Axiom dove si e' rifugiata la popolazione terrestre, dilagano le peggiori abitudini consumistiche e gli umani, ormai esseri passivi, comunicano solo attraverso i monitor. La condizione di WALL-E e' interrotta dall'incontro con Eve , una robottina scesa da un'astronave , della quale s'innamora. Sara' proprio lei a provare che sulla terra c'e' ancora vita e quindi esistono le condizioni per un ritorno degli umani. Capolavoro d'avanguardia informatica della PIXAR che va oltre la computer grafica 3D per come umanizza dispositivi, congegni, macchine e postazioni elettroniche, per come anima l'inorganico, per come riduce all'osso i dialoghi puntando sui suoni , sulle voci sintetiche e per la raffinata colonna sonora di Thomas Newman.
[+] lascia un commento a anita intra »
Ultimi commenti e recensioni di Anita Intra :