The Eye |
Un film di David Moreau, Xavier Palud.
Con Jessica Alba, Alessandro Nivola, Parker Posey, Rade Serbedzija, Fernanda Romero.
Horror,
- USA 2008.
- Mediafilm
uscita venerdì 4 aprile 2008.
The Eye
contro i vostri morbosi anatemidi FluturneniaFeedback: 1439 | altri commenti e recensioni di Fluturnenia |
sabato 13 giugno 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ennesimo remake di film orientale. Basta basta per carità. Ma no che avete capito non lo dico a chi li fa ma a chi li critica. M'avete spaccato le cosidette con le solite lagne sull'incompatibilità tra mondo jappo & amici e l'occidente incapace di vivere in maniere intimista il rapporto con "l'immateriale". Ma dove le prendete certe affermazioni? Le sognate di notte dopo un "trip senza ritorno". E si perchè a leggervi mi sa che la fotocopia sbiadita sia la marea di recensioni tutte uguali e pedantemente irritanti che fate altro che i remakes. I FANTASMI E AFFINI NON SONO PREROGATIVA DEL SOL LEVANTE E TUTTI QUESTI SIMBOLI E CONTRO SIMBOLI CHE PREGNANO A DESTRA E MANCA LI VEDETE XKè NON SIETE CAPACI DI SCIOGLIERVI DAL NODO CHE VI TIENE LEGATI ALLE PELLICOLE ORIGINALI. Si è vero gli attori non sn dei fenomeni e tutto sembra scontato ma tra la tanta immondizia che ci tocca sorbire, in special modo proprio dall'oriente, questa è sicuramente un film tutt'altro che noioso. Capolavoro nn lo è ma i pollici nn me li sn girati tutto il tempo. Parete un giradischi rotto. E detto per inciso l'originale dei Pang avrà anche tanto pathos ma un fenomeno di film nn lo è di certo.
[+] lascia un commento a fluturnenia »
Ultimi commenti e recensioni di Fluturnenia: