Quantum of Solace |
Un film di Marc Forster.
Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 7 novembre 2008.
Quantum of Solace
decisamente brutto,per gli amanti di 007.di vale '93Feedback: 10 | altri commenti e recensioni di vale '93 |
venerdì 3 aprile 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per un appassionato dei film dello 007 più famoso del mondo,questo e' stato uno dei più brutti in assoluto.Non e' un film alla Bond.Non c'e' umour,non c'e' gentilezza,non ci sono battute.Un film con tanta violenza gratuita,come in unn film di gangster anni 30.Stavo per chiedere il rimborso del biglietto al botteghino.Mi auguro che gli autori trovino una soluzione al più presto,perche' il personaggio torni a splendere nel cinema mondiale.
[+] lascia un commento a vale '93 »
Ultimi commenti e recensioni di vale '93:
1° | patrickbateman47 2° | eta beta 3° | mara baraldo 4° | patrizia 5° | tony montana 6° | mauro 7° | renato c. 8° | jackpug 9° | elgatoloco 10° | elgatoloco 11° | reiver 12° | irontato 13° | andrea d 14° | mick 15° | nick castle 16° | federico p. 17° | emiliano 18° | spalla |
Critics Choice Award (2) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |