Martyrs |
Un film di Pascal Laugier.
Con Morjana Alaoui, Mylène Jampanoï, Catherine Bégin, Robert Toupin, Patricia Tulasne.
Horror,
- Francia, Canada 2008.
- Videa
uscita venerdì 12 giugno 2009.
- VM 18 -
Martyrs
IL MIGLIORE FILM HORROR KE HO MAI VISTOdi cockworckalexFeedback: 22 | altri commenti e recensioni di cockworckalex |
mercoledì 12 gennaio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
amo qst film la violenza nn è esagerata xkè molta gente va a vedere saw e altri film di calibro minore spesso nn x spaventarsi ma semplicemente x vedere della sana violenza,c'è gente ke nn riesce a sopportare la vista del sangue contenuto nel film(ke poi nn èneanke tanto xkè è incentrato sulla violenza psicologica)ma qst nn è gente normale xkè x essere normali la violenza,il male ho cmq tt quello ke c'è di negativo nel mondo un po ti attrae sempre. martyrs all fine ti lascia un senso di angoscia ke nn ho mai provato guardando nessun altro film,ti viene spontaneo domandartio cosa ci possa essere di cosi'brutto dopo la morte da portarti al suicidio ( o di cosi' belllo da voler muorire il prima possibile x raggiungere qst posto)anke se è solo un film.
[+] lascia un commento a cockworckalex »
Ultimi commenti e recensioni di cockworckalex:
1° | domenico marchettini 2° | doc steve 3° | shining 4° | straycat3 5° | samuele cansella 6° | gus da mosca 7° | alespiri 8° | kronos 9° | cinemalove 10° | aurora m. 11° | frangitore 12° | noia1 13° | ennio 14° | fabal 15° | filigrana 16° | hulk1 17° | alexmanfrex 18° | essegi98 19° | gianleo67 20° | noillusions 21° | evildevin87 22° | dandy 23° | aratos 24° | zamia |