Mamma Mia! |
Un film di Phyllida Lloyd.
Con Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth, Stellan Skarsgård, Julie Walters.
Commedia,
- USA, Gran Bretagna, Germania 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 3 ottobre 2008.
Mamma Mia!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Contro tutto e tutti!di Massi95Feedback: 410 | altri commenti e recensioni di Massi95 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lunedì 15 giugno 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scrivendo questo commento sono convinto che andrò contro la magior part delle persone che hanno visto Mamma mia!, ma mi preme esprimere la mia opinione: per carità le musiche degli ABBA sono bellisssime e gli attori sono bravissimi. Ma non si può costuire un film su uno spettacolo teatrale, con una trama inesistente e per la maggior parte cantato, con dialoghi che si contano sulle mani, per altro di due ore! Se voglio sentire le musiche degli ABBA mi compro la colonna sonora e risparmio 10 euro!
[+] lascia un commento a massi95 »
Ultimi commenti e recensioni di Massi95:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | stefano franzoni 2° | lenticchia80 3° | gfloriano 4° | teo 5° | nudles 6° | paolomiki 7° | vales. 8° | williamdionisi 9° | aristoteles 10° | michela papavassiliou 11° | elgatoloco 12° | marco petrini 13° | romifran 14° | brunus10480 15° | rino
Fabio Ferzetti Luigi Paini Antonello Catacchio Valerio Caprara Beatrice Bertuccioli Silvio Danese Silvia Bizio Francesca Bellino Boris Sollazzo Paolo D'Agostini Leonardo Jattarelli Pedro Armocida Fulvia Caprara Maurizio Cabona Dina D'Isa Giacomo Vallati Alessio Guzzano A. O. Scott Sylviane Gold Thomas Sotinel Kenneth Turan Davide Turrini |
Golden Globes (2) Articoli & News |