Coraline e la porta magica |
Un film di Henry Selick.
Con Dakota Fanning, Teri Hatcher, Ian McShane, Keith David.
Titolo originale Coraline.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2008.
- Nexo Studios
uscita giovedì 31 ottobre 2024.
Coraline e la porta magica
Coraline, affascinante ed educativodi Miss GolightlyFeedback: 789 | altri commenti e recensioni di Miss Golightly |
lunedì 27 settembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mistero e tenerezza sono le parole che servono per descrivere questo storia. Tutti ci sentiamo un po’ Coraline, la bambina dagli anfibi gialli. Di gran effetto il passaggio simbolico, attraverso la porta, tra ciò che abbiamo e ciò che vorremmo. Il film di animazione si rivela educativo. Ciò che sta al di là della porta appare squisitamente piacevole e migliore rispetto alla realtà , proprio per questo motivo la piccola Coraline cade nella trappola. Tutti noi, come la protagonista, siamo catturati e soffocati dai nostri stessi desideri. La sua avventura ci insegna ad amare ciò che abbiamo, mostrandoci l’insano che c’è dietro la perfezione.
[+] lascia un commento a miss golightly »
Ultimi commenti e recensioni di Miss Golightly:
1° | paulfrankf 2° | il critico 3° | stefander 4° | gus da mosca 5° | archi89 6° | joker 86 7° | jacopo b98 8° | matteo manganelli 9° | fabrizio friuli 10° | clion 11° | miss golightly 12° | dandy |
Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (1) AFI Awards (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |