Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield
quando i catastrophic movie cedono..di fedeletoFeedback: 49430 | altri commenti e recensioni di fedeleto |
domenica 12 aprile 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Abbiamo assistito negli ultimi dieci anni a vari film di questo genere,e alcuni erano anche interessanti(come day after tomorrow,la guerra dei mondi)ma a cloverfield manca qualcosa.Lo stile filmico con cui e' girato (ovvero mdp movie)dovrebbe dar l'idea che il filmato sia stato ritrovato e visto come testimonianza di una tragedia(e ricorda forse troppo blair witch project per via dello stile documentaristico),ma il tentativo di stupire lo spettatore cede dopo la prima mezz'ora(la visione del mostro di cui non si sa da dove mai sia venuto ci ricorda troppo godzilla),anche se la scena in cui i protagonisti si trovano nella galleria a fronteggiare quelle creature mostruose(molto simili nelle fattezze ad alien)e' tesa e claustrofobica.in conclusione dovendo dare un giudizio complessivo al film possiamo definirlo capace di sconvolgere ma non di stupire.
[+] lascia un commento a fedeleto »
Ultimi commenti e recensioni di fedeleto:
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | dream runner 8° | angelo 9° | antonello villani 10° | tony montana 11° | il gatto giacomino 12° | fluturnenia 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | andyflash77 18° | reiver 19° | r.l 20° | filippo catani 21° | sixy89 22° | dandy 23° | paul hawks 24° | giu/da(g) 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | fedeleto 29° | giunilisbon 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |