L'amore ai tempi del colera |
Un film di Mike Newell.
Con Javier Bardem, Giovanna Mezzogiorno, Benjamin Bratt, Catalina Sandino Moreno, Hector Elizondo.
Titolo originale Love in the Time of Cholera.
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
L'amore ai tempi del colera
se posso.. una drittadi BerlinLeafFeedback: 297 | altri commenti e recensioni di BerlinLeaf |
mercoledì 21 luglio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non è per darti contro ma questo è solo per sottolineare quanto il film abbia rovinato tutto. chi ha visto il film di cosa si rende conto? o che Fermina è la stupida superficiale che vuole vivere da ricca o che è la piccola Rose del titanic allontanata dalla famiglia dal suo amore che è un poveraccio. Non c'è niente di più sbagliato. Fermina è un personaggio meraviglioso traboccante di sfumature e di contradizioni come sei tu come sono io come siamo tutti. Lei quando torna nel paese è ancora decisa a sposare Florentino. Ma cosa succede? è impedita da qualcosa? No! è lei, che è cresciuta è cambiata che non vuole essere limitata da un amore così chiuso come sarebbe quello. Lei non lo ama. e non lo amerà mai anche quando saranno vecchi, la loro è tutta un'illusione, è tutta una paranoia è solo una lieve consolazione prima della fine. una consolazione di cui abbiamo bisogno tutti ma che non è reale. neanche florentino la ama ma non se ne accorgerà mai, perchè ormai lei non è amore è un ossessione. senza quell'ossessione Florentino si sentirebbe solo. Lui non è un Hitclif è un personaggio in carne ed ossa. Fermina non ha nessuna nostalgia. Non esiste la nostalgia nel mondo del mai e loro non hanno mai vissuto niente insieme fino alla fine.
[+] lascia un commento a berlinleaf »
Ultimi commenti e recensioni di BerlinLeaf:
1° | sara cremaschi 2° | maryluu 3° | ashtray_bliss 4° | reiver 5° | lobohombre 6° | great steven 7° | michela papavassiliou 8° | kondor17 |
Golden Globes (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |