Il caso Thomas Crawford |
Un film di Gregory Hoblit.
Con Anthony Hopkins, Ryan Gosling, David Strathairn, Rosamund Pike.
Titolo originale Fracture.
Thriller,
- USA 2007.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 2 novembre 2007.
Il caso Thomas Crawford
Thriller giudiziariodi DezioFeedback: 914 | altri commenti e recensioni di Dezio |
domenica 7 luglio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questo thriller di stampo giudiziario, l'avvocato Willy Beachum (Ryan Gosling) cerca di incastrare il signor Crawford (Anthony Hopkins) per l'omicidio a sangue freddo di sua moglie. Il film inizia in maniera atipica, mostrando allo spettatore il momento del delitto così come avviene: il problema, il fulcro del film, non sta nel capire chi sia il colpevole, ma come riuscire a metterlo dietro le sbarre, non tramite sparatorie e inseguimenti, ma raccogliendo prove e facendolo dichiarare colpevole da una giuria. L'incedere degli eventi riesce a tenere incollati allo schermo, grazie alla magistrale interpretazione del "cannibale" Hopkins, che ci porta come al solito un antagonista freddo, calcolatore e carismatico; ottima prova anche per Ryan Gosling, con un personaggio che viene ben approfondito in quanto a personalità, obiettivi e maturazione durante il film. Nel lungometraggio troviamo tutto quello che ci dovremmo aspettare: personaggi avvincenti, dialoghi ottimamente scritti, musiche azzeccate, suspance e colpi di scena.
[+] lascia un commento a dezio »
Ultimi commenti e recensioni di Dezio:
1° | antonio t. 2° | mauryt 3° | filippo catani 4° | sohck 5° | peppe97 6° | cuzzo91 7° | luigi chierico 8° | giorpost 9° | samanta 10° | dezio 11° | paolo ciarpaglini 12° | lucky26 13° | andrea alesci 14° | emanuele r. 15° | enzo70 16° | francescol82 17° | iltexano.it 18° | taniamarina 19° | ultimoboyscout |
Sito ufficiale |