Cous Cous |
Un film di Abdellatif Kechiche.
Con Habib Boufares, Hafsia Herzi, Faridah Benkhetache, Abdelhamid Aktouche.
Titolo originale La Graine et le Mulet.
- Francia 2007.
- Lucky Red
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
Cous Cous
Donne che amanodi guidoFeedback: 6 | altri commenti e recensioni di guido |
mercoledì 8 giugno 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trovo molto interessanti le opinioni precedentemente espresse. Ma vorrei soffermarmi su alcuni aspetti I - I silenzi del Protagonista II - La necessita' delle Donne di fare III- Contrapposizione silenzio/dialoghi intensi. IV - Inadeguatezza dei Francesi(Occidentali). Il film non vuole insegnare ma ci immerge in una realta' parallela che spesso non vediamo perche' qualcuno possiede alternative che altri non hanno. Lo Yoga, i ritardi,le origini,la famiglia,l'appartenenza,i moduli,le domande,l'adesione alla legge. Il film non puo' piacerci noi non mangeremmo mai con le mani - non accetteremmo la "pancetta". Siamo sollecitati in particolare quando i dialoghi diventano intensi ci assale la frenesia.Perche'? Sono forse stupidi? Non credo. Queste donne sono creature determinate. Sembra questo lo scontertante.
[+] lascia un commento a guido »
Ultimi commenti e recensioni di guido:
1° | dott.ssa r. langiulli 2° | la discarica delle storie 3° | gaetan 72 4° | paisiello 5° | mdgrazia 6° | darjus 7° | letizia 8° | marco 9° | antonello villani 10° | giunilisbon
Dario Zonta Mariarosa Mancuso Valerio Caprara Silvana Silvestri Natalia Aspesi Roberta Ronconi Silvio Danese Valerio Caprara Roberto Nepoti Lietta Tornabuoni Dario Zonta Natalino Bruzzone Valerio Caprara Maurizio Cabona Dario Zonta Paola Casella A. O. Scott Kenneth Turan Roberta Ronconi Lietta Tornabuoni Mariarosa Mancuso |
Festival di Venezia (1) Nastri d'Argento (1) David di Donatello (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |