28 settimane dopo |
Un film di Juan Carlos Fresnadillo.
Con Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Harold Perrineau, Catherine McCormack.
Titolo originale 28 Weeks Later.
Horror,
- Gran Bretagna, Spagna 2007.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 28 settembre 2007.
28 settimane dopo
catastrofe della stupidità umanadi paolomikiFeedback: 3663 | altri commenti e recensioni di paolomiki |
mercoledì 9 ottobre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Difficile trovare in giro un film del genere più stupido di questo.Non ho visto il primo (spero che lo passino in televisione perchè a cercarlo non credo ne valga la pena) ma questo sequel mi sembra veramente una stupidaggine totale.Il film è pieno di errori umani (ed errare è umano si sa bene) ma quando si debbono affrontare emergenze di questo tipo non è consentito di perseverare nell'errore diamine!! Addirittura si lasciano scappare dei ragazzini da una zona controllatissima o si vede sempre lo stesso "infetto"(il padre dei ragazzini) in tutti i punti della città sopra o sotto terra (e londra è sterminata) o centinaia di arrabbiati che corrono verso non si sa dove dopo essere scampati incredibilmente a gas chimici e bombardamenti termici micidiali,( e pensare che sono mortalissimi infatti basta sparargli che muoiono)e i soldati americani che praticamente non sanno cosa fare in qualsiasi circostanza ecc ecc ecc.Questo non è un film,è una ciofeca come direbbe il grande Totò!!
[+] lascia un commento a paolomiki »
Ultimi commenti e recensioni di paolomiki:
1° | wynorski guiaz '80s 2° | readcarpet 3° | sixy89 4° | emanuel_88 5° | themaster 6° | andrea levorato 7° | fede |
Sito ufficiale |