Il bosco fuori |
Un film di Gabriele Albanesi.
Con Daniela Virgilio, Daniele Grassetti, Gennaro Diana, Santa De Santis.
Horror,
- Italia 2006.
uscita venerdì 24 agosto 2007.
Il bosco fuori
Grezzo... A basso budget.... Ma soprattutto BELLO!di Iron79Feedback: 42 | altri commenti e recensioni di Iron79 |
sabato 10 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto di recente questo film e devo dire che mi ha sorpreso positivamente! Tenendo presente il modesto budget, il regista ha tirato fuori davvero un buon film che strizza l' occhio ai b-movie americani anni 80, collocando la storia in un contesto nostrano. Ricco si scene splatter e con protaganisti tamarri al punto giusto,la visione del film sarà un piacere per gli appassionati del genere, con alcune scene davvero disturbanti e un finale che corona degnamente la storia. Il giovane regista va solo che incoraggiato a proseguire su questa strada, ma credo che il successo che ha avuto il film all'estero (Usa e Giappone) faccia capire il valore reale che purtroppo da noi non è stato riconosciuto. Il contario di molti altre schifezze made in Italy insomma!!
[+] lascia un commento a iron79 »
Ultimi commenti e recensioni di Iron79:
1° | elflaco 2° | donald 3° | bruno leonardini 4° | nick73 5° | samuele capannolo 6° | mauri67 7° | sandrino89 8° | josh 9° | jack t. durden |
Sito ufficiale |