Dreamgirls |
Un film di Bill Condon.
Con Jamie Foxx, Beyoncé Knowles, Jennifer Hudson, Keith Robinson, Eddie Murphy.
Titolo originale Dreamgirls.
Commedia,
- USA 2006.
- Universal Pictures
uscita venerdì 26 gennaio 2007.
Dreamgirls
Ottimo musical un po' tirato per le lunghedi _mElindo__Feedback: 1223 | altri commenti e recensioni di _mElindo__ |
lunedì 30 gennaio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Davvero un bel film questo Dreamgirls! Finalmente il tema del sogno da realizzare è proposta in maniera decente, non cavolate tipo Ballare Per Un Sogno o l'infinita serie di vari Honey e Step Up (scusate, piuttosto guardatevi video hip hop su YouTube, invece di sorbirvi ore e ore di trame ripetitive e noiose, basate tutte su dei balletti esattamente ugali tra loro: cha barba!). Interpretazioni fantastiche (su tutte le incredibili Jennifer Hudson e Beyoncé), colonna sonora emozionante e coinvolgente, sceneggiatura appropriata e un senso estetico dei numeri musicali davvero memorabile. Unica cosa: il film si muove meravigliosamente durante la prima ora, mentre la seconda l'ho trovata piuttosto tirata per le lunghe, con 4 o 5 canzoni di troppo (e io adoro i musical!) di cui proprio non si sentiva il bisogno; anche gli attori sembrano afflosciarsi, e si corre il rischio di annoiarsi. Nonostante questo rimane un'ottima prova per Condon e merita di essere vista, soprattutto per la bellezza delle canzoni (Listen su tutte!).
[+] lascia un commento a _melindo__ »
Ultimi commenti e recensioni di _mElindo__:
1° | fiaba d.m. 2° | anakin 3° | emlux 4° | filippo 5° | marco 6° | gides 7° | _melindo__ 8° | antonello villani 9° | francesco scarrone 10° | riccardo 11° | vjarkiv 12° | sbadato 13° | piernelweb |
SAG Awards (5) Premio Oscar (11) Golden Globes (8) Critics Choice Award (11) AFI Awards (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |