Babel |
Un film di Alejandro G. Iñárritu.
Con Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael García Bernal, Kôji Yakusho, Adriana Barraza.
- USA, Francia, Messico 2006.
uscita venerdì 27 ottobre 2006.
Babel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...tutti sotto lo stesso cielo!!!!
di picchiriFeedback: 184 | altri commenti e recensioni di picchiri |
sabato 14 gennaio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...quattro storie che, come le tessere di un puzzle,si intrecciano tra loro...con facilità, semplicità, senza fretta...per dare forma a una trama originale, emozionante.....che trattiene lo spettatore dall'inizio alla fine. Un film che fa riflettere sulla casualità degli eventi che dipanano la nostra vita!Solo una regia abile, sicura, pulita, attenta...poteva dirigere un film di questa grandezza!!!
[+] lascia un commento a picchiri »
Ultimi commenti e recensioni di picchiri:
1° | federico barche 2° | turi catania 3° | skyros 4° | martina 5° | weach 6° | claux 7° | enrisaviano 8° | nike22 9° | filippo catani 10° | andrea alesci 11° | so. 12° | tiamaster 13° | giorpost 14° | alexlaby 15° | andyflash77 16° | jayan 17° | saretta 18° | danko188 19° | cosmixo 20° | alberto 21° | piernelweb 22° | roby 23° | stefano colombini 24° | ittoilg 25° | kondor17 26° | mats 27° | odissea 2001 28° | jacopo b98 29° | ettore bezzi 30° | lore 31° | mario scafidi 32° | gilmour 33° | anonimo 34° | marco 35° | analuizagelfei |
SAG Awards (3) Premio Oscar (7) Golden Globes (8) Festival di Cannes (1) David di Donatello (2) Critics Choice Award (7) AFI Awards (1) Articoli & News |