Mucche alla riscossa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mucche alla riscossa   Dvd Mucche alla riscossa   Blu-Ray Mucche alla riscossa
Un film di Will Finn, John Sanford. Titolo originale Home on the Range. Animazione, Ratings: Kids, durata 76 min. - USA 2004. - Walt Disney uscita venerdì 3 settembre 2004. MYMONETRO Mucche alla riscossa * * - - - valutazione media: 2,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Divertentissimo! Valutazione 3 stelle su cinque

di ultimoboyscout

Feedback: 89748 | altri commenti e recensioni di ultimoboyscout
martedì 4 gennaio 2011

Senza volerlo paragonare ai super classici mi ha fatto davvero ridere! E poi mi piace il tipo di grafica così esageratamente retrò. capisco le varie critiche, capisco che non sia il miglior Didney ne uno dei migliori, ma stroncare un lavoro non bellissimo ma simpatico, logico e fatto bene mi sembra eccessivo. Preso per quello che è e per quello che vale risulta gradevolissimo e godibile. Poi le vacche sono pure simpatiche!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
Sei d'accordo con la recensione di ultimoboyscout?

Ultimi commenti e recensioni di ultimoboyscout:

Vedi tutti i commenti di ultimoboyscout »
Mucche alla riscossa | Indice

1° | renato c.
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it