The Ring |
Un film di Gore Verbinski.
Con Naomi Watts, Brian Cox, Martin Henderson, David Dorfman, Jane Alexander (I).
Horror,
- USA 2002.
The Ring
Molto meglio il film originale!di Alex41Feedback: 15396 | altri commenti e recensioni di Alex41 |
domenica 19 settembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film giapponese da davvero paura. Questo remake dalla scena iniziale promette molto bene, ma poi cala lentamente come un bicchiere quando cade dal tavolo fino a frantumarsi, e al finale ti viene voglia di dire: "ho speso un'ora e mezza della mia vita a guardare questo inutile film". Ovviamente mi riferisco a questo remake: con l'arrivo della bravissima Naomi Watts, il film passa da horror a film noioso. Per più di mezz'ora non succede nulla, fino alla ridicola scena quando Samara esce dal televisore. Certo l'attrice è bravissima, ma la sua bravura non la salva dal ruolo ridicolo che le hanno dato. Soprattutto il video mortale di questo film è completamente differente da quello originale, che sembrava davvero tratto da "Omen Il Presagio" di Richard Donner, quest'ultimo non mi ha lasciato neanche l'amaro in bocca. Insomma sì, è un film dell'orrore, ma non è travolgente, forse un po' angosciante, soprattutto nella soffocante scena del pozzo, ma per il resto è piatto e lento. Con questo film si capisce che i remake horror americani, tipo "Venerdì 13" o "L'Ultima Casa A Sinistra" non solo sono niente in confronto ai film originali, ma li ridicolano soprattutto. Spero non facciano un remake de "L'Esorcista" o "Shining", o dovremo dire addio ai capolavori dell'horror. Il secondo The Ring non l'ho ancora visto, e non voglio giudicarlo subito, spero che almeno batta questo capitolo. Sono uno che comunque gli horror gli digerisce: adoro Michael Myers, i film di John Carpenter e Dario Argento, ma questo remake americano non mi ha affatto convinto. Poi comunque lo sapete: i gusti sono gusti. Possibilmente da vedere in compagnia.
[+] lascia un commento a alex41 »
Ultimi commenti e recensioni di Alex41:
1° | emily 2° | lemke 3° | nino p. 4° | minority girl 5° | cenox 6° | fedson 7° | ghezzidammilavoro 8° | carloalberto 9° | jacopo b98 10° | paolo salvaro 11° | alex41 12° | bezdomny |
Sito ufficiale |