The Others |
Un film di Alejandro Amenábar.
Con Nicole Kidman, Alakina Mann, James Bentley, Fionnula Flanagan.
Horror,
- USA, Spagna, Francia, Italia 2001.
The Others
Acquista »
la parte perfetta per la Kidmandi Alessandra A.Feedback: 323 | altri commenti e recensioni di Alessandra A. |
lunedì 28 maggio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Credo che questo sia, per la Kidman, il personaggio più riuscito.Riesce ad esprimere tutta la sua bellezza e la sua eleganza. Il film, che ricorda un po' il romanzo Giro di vite di Henry James (e non si può non accostar a Beautiful Mind) non è esattamente un capolavoro ma si fa notare soprattutto per l'attrice protagonista e per la fotografia che gioca molto efficacemente su contrasti luci ed ombre molto efficace.Tornando alla Kidman in breve tempo ci delizia con personaggi agli antipodi in due film sicuramente riusciti e quasi esclusivamente grazie a lei: la severa e bigotta madre di The others appunto e la prstituta frivola belle epoque in Moulin Rouge! Niente male! Prove di cui sono capaci ben poche altre attrici di oggi.
[+] lascia un commento a alessandra a. »
Ultimi commenti e recensioni di Alessandra A.:
1° | nothing-left 2° | bob mass 3° | nathan 4° | weach 5° | sickboy 6° | samanta 7° | matteo manganelli 8° | toty bottalla 9° | elma82 10° | emanuele r. 11° | fidi88 12° | paolo ciarpaglini 13° | nino p. 14° | fueilles 15° | luca 16° | stefano bruzzone 17° | mondolariano |