A Beautiful Mind |
Un film di Ron Howard.
Con Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Christopher Plummer.
Titolo originale A Beautiful Mind.
Biografico,
- Gran Bretagna 2001.
A Beautiful Mind
Filmone con un Crowe da oscardi greg2Feedback: 1696 | altri commenti e recensioni di greg2 |
giovedì 4 marzo 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A beautiful mind è davvero un'ottimo film che affronta un tema particolarmente delicato: il binomio genio/pazzia. Questo dualismo ci viene presentato in modo molto approfondito, vengono toccati argomenti difficili da capire meccanicamente ma che certamente possono insegnarci qualcosa. Toccante ed emozionante, a bautiful è un film di assoluto spessore con un Russell Crowe davvero eccezzionale; oltre alla superba recitazione, le sue espressioni e le sue movenze rimarrano per sempre nella memoria di tutti.
[+] lascia un commento a greg2 »
Ultimi commenti e recensioni di greg2:
1° | patch 2° | tiamaster 3° | sixy89 4° | paolo 67 5° | andyflash77 6° | michela papavassiliou 7° | alex delarge 97 8° | adolfo adamo 9° | luca scial� 10° | mike91 11° | andrejuve 12° | andrea alesci 13° | angeloumana 14° | giulio andreetta 15° | fabio 3121 16° | sonia 17° | simone 18° | cuccussette |
SAG Awards (4) Premio Oscar (13) Golden Globes (10) AFI Awards (5) Articoli & News |
Sito ufficiale |