La leggenda di Bagger Vance |
Un film di Robert Redford.
Con Will Smith, Matt Damon, Bruce McGill, Charlize Theron, Joel Gretsch.
Titolo originale The Legend of Bagger Vance.
- USA 2000.
La leggenda di Bagger Vance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
il gioco più bello del mondo
di molengaFeedback: 9192 | altri commenti e recensioni di molenga |
lunedì 6 febbraio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trovo molto condivisibile ciò che si dice nella recensione di farinotti: "Questo è Redford, l'uomo dei principi: non fa molti film, ma possiede una magnifica misura di contenuti e di rappresentazione. Non si vergogna della favola e del sentimento. Il suo cinema ci è indispensabile.". ed è vero come mai per questo film molto americano: Durante la grande depressione un circolo di golf della georgia ha bisogno di pubblicità per non colare a picco; il 18 buche è l'eredità di una ragazza ex benestante, ex fidanzata della più grande promessa del golf americano, promessa persasi dopo la grande guerra dalla quale è tornato unico superstite del suo battaglione. lui ha dimenticato il mondo e il mondo ha dimenticato lui ma adesso savannah( la città in cui il film è ambientato) ha di nuovo bisogno di lui: convocati per una sfida i due più forti golfisti del momento, c'è bisogno di una gloria locale che tenga alto il nome della georgia.
[+] lascia un commento a molenga »
Ultimi commenti e recensioni di molenga:
1° | ollipop 2° | andrea zagano 3° | 1962thor 4° | mati :d 5° | stefano capasso 6° | luigi chierico 7° | paolp78 8° | valetag |