The Sixth Sense - Il sesto senso |
Un film di M. Night Shyamalan.
Con Bruce Willis, Haley Joel Osment, Toni Collette, Olivia Williams, Mischa Barton.
Titolo originale The sixth sense.
Thriller,
- USA 1999.
The Sixth Sense - Il sesto senso
film molto sopravvalutatodi SpallaFeedback: 4149 | altri commenti e recensioni di Spalla |
sabato 27 giugno 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per quanto questo film possa essere stato apprezzato, io non condivido le opinioni della maggior parte del pubblico. Questo fanta-thriller è in fondo a mio parere ben povero di emozioni. E' vero che l'idea di base è abbastanza buona, ma non si può dire la stessa cosa per la trama. Tutta la storia è piatta, lenta, noiosa, senza nessun guizzo. Il tutto accompagnato da atmosfere che forse volevano essere cupe, ma a me sembrano solo (e inutilmente) tristi. Grigie anzi, proprio come la trama, senza alcuna vera suspence. E' vero che poi il film riserva un colpo di scena finale più clamoroso e inaspettato che mai. Ma a mio parere non basta per riscattarlo. Anzi, è l'unico motivo per cui non gli ho dato un bell'1. Se cercate un film che presenta sempre attenzione ai problemi dell'autismo, con Bruce Willis ed una trama più interessante e movimentata, vi consiglio di guardarvi il più o meno contemporaneo "Codice Mercury". A mio parere è molto migliore.
[+] lascia un commento a spalla »
Ultimi commenti e recensioni di Spalla:
1° | giugy3000 2° | tia 3° | elma82 4° | taniamarina 5° | piernelweb 6° | jayan 7° | samuele capannolo 8° | joker 91 9° | williamd 10° | raysugark 11° | cristianow 12° | elgatoloco 13° | toty bottalla |
SAG Awards (1) Premio Oscar (6) Golden Globes (2) Articoli & News |