Vi presento Joe Black |
Un film di Martin Brest.
Con Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden.
Titolo originale Meet Joe Black.
- USA 1998.
Vi presento Joe Black ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
da brividi
di marilenaFeedback: 212 | altri commenti e recensioni di marilena |
domenica 11 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Film che fa riflettere sul valore di vita / morte:sulla possibilità che ci viene data 1 volta sola su questa terra e sull’opportunità di viverla al meglio….. Splendidamente calati nei personaggi, gli attori Hopkins e Pitt di una fanno a gara di bravura….. non solo verbale, ma anche fatta di silenzi e di sguardi che vanno oltre il significato delle parole stesse, coinvolgendo emotivamente lo spettatore che auspica sino alla fine un ipotetico quanto irrealizzato “happy end” Fragilità e sbalordimento incarnano il personaggio di W. Parrish contrapposto all’impassibilità (quasi) gelida di quello di Joe Black. Restare indifferenti di fronte a tanto spessore recitativo è davvero impossibile ! consigliatissimo!
[+] lascia un commento a marilena »
Ultimi commenti e recensioni di marilena:
1° | paolo ciarpaglini 2° | stefania 3° | nico 4° | william wallce 5° | piccola elsa 6° | weach 7° | taniamarina 8° | blacky 9° | a17540 10° | a17540 11° | alberto 11 12° | luigi chierico 13° | marilena 14° | kayako 15° | marco petrini 16° | alex vale 17° | filippo catani 18° | giovanni morandi |