The Truman Show |
Un film di Peter Weir.
Con Jim Carrey, Laura Linney, Noah Emmerich, Natascha McElhone, Brian Delate.
Titolo originale The Truman Show.
Fantastico,
- USA 1998.
- UIP - United International Pictures
uscita venerdì 25 settembre 1998.
The Truman Show
Dio ci guardadi baetsFeedback: 9 | altri commenti e recensioni di baets |
martedì 3 aprile 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La vita in diretta , e qui ho detto tutto . Jim Carrey in uno dei suoi rari film drammatici e in una delle sue migliori interpretazioni . Trama originale , alti livelli di recitazione da parte di attori non di prima scelta ,direi c’è tutto ciò di cui hai bisogno per fare un ottimo film .l’interazione tra pubblico e storia è incredibile grazie ad un impareggiabile Carrey in certi punti addirittura ti senti proprio coinvolto nel film condividendo le emozioni che prova Truman (Jim Carrey) . Solitamente tendo a trovare un lato negativo anche nei migliori film ma in The Truman Show mi dispiace ma non riesco proprio a trovare nulla di male , c’è una stupenda mescolanza tra tragedia e commedia quasi come se fosse un’ opera di Shakespeare . Un film che quasi vuole raccontare a suo modo la fuga dell’uomo dal giardino del eden , rappresentato dallo splendido scenario che hanno costruito intorno a Truman uno scenario di gioia pace e amore senza guerre e senza dolore , il ragazzo però cresce e capisce di non aver mai provato emozioni negative e questo tutto sommato lo fa star male , lo fa star male il fatto di non aver mai provato alcun dolore spirituale, e proprio da qui inizia la sua ricerca della realtà della vita di tutti i giorni in tutti i suoi aspetti positivi e negativi , rinnegare un mondo perfetto che non ti da ne soddisfazioni ne dispiaceri per accettarne uno che sa darti dispiaceri ma sa darti anche molte soddisfazioni .
[+] lascia un commento a baets »
Ultimi commenti e recensioni di baets:
1° | fabrizio cirnigliaro 2° | truman 3° | sergio longo 4° | anna (appassionata di cinema'87) 5° | gigigante 6° | variabiley 7° | nicolas 8° | beppe baiocchi 9° | gianni 10° | falseman 11° | g. romagna 12° | el fabuloso 13° | albi 14° | kobayashi 15° | gabriele 16° | francesco zennaro 17° | fedeleto 18° | alex41 19° | aristoteles 20° | piernelweb 21° | fabio1957 22° | annalisarco 23° | paolo ciarpaglini 24° | alexpark 25° | shiningeyes 26° | gi020890 27° | great steven 28° | clementine89 29° | mystic 30° | supremo2000 31° | bella earl! 32° | riccardo-87 33° | onufrio 34° | claudio92s 35° | heg 36° | luca scialo 37° | jacopo b98 38° | fourt 39° | dal1934giograntildettocherydoc 40° | filippo95 |
Premio Oscar (3) Golden Globes (11) Articoli & News |