La famiglia Addams 2 |
Un film di Barry Sonnenfeld.
Con Christina Ricci, Christopher Lloyd, Raul Julia, Anjelica Huston.
Titolo originale Addams Family Values.
Comico,
- USA 1993.
La famiglia Addams 2
Ce ne da dire su questo film!di nick distefanoFeedback: 10 | altri commenti e recensioni di nick distefano |
venerdì 17 aprile 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rimanendo un po' prolisso in alcuni punti e forsi anche ridicoli, questa raffinata pellicola pareggia i conti(per non dire che lì supera) con gli strabilianti effetti visivi di Alan Munro, il montaggio congeniale e originale di Arthur Schmidt e Jim Miller(montatore di tutte le pellicole degli anni novanta di Sonnenfeld) che nella scena in cui Mano fa le acrobazie con il pattino a rotelle raggiunge il suo picco massimo(mai confuso nonostante il repentino cambio di inquadratura con pattino a rotelle e in computer grafica), gli adattissimi e bravissimi attori, le musiche in perfetta sintonia di Marc Shaiman(sincronizzate perfettemante con i movimenti, nella scena delle acrobazie col pattino a rotelle, la scena più ben realizzata di tutto il film) e Sonnenfeld in forma strabiliante(con le sue mitiche inqudrature che si avvicinano rapidamente al soggetto. E' proprio in questi casi rari casi che mi trovo costretto a dire "In questo settore gli americani ci sanno davvero fare! E in questo caso sono proprio orgoglioso di dirlo!
[+] lascia un commento a nick distefano »
Ultimi commenti e recensioni di nick distefano:
Premio Oscar (2) Golden Globes (1) Articoli & News |