A letto con il nemico

Acquista su Ibs.it   Dvd A letto con il nemico   Blu-Ray A letto con il nemico
Un film di Joseph Ruben. Con Julia Roberts, Patrick Bergin, Kevin Anderson, Harley Venton.
Titolo originale Sleeping with the Enemy. Thriller, durata 97 min. - USA 1991. MYMONETRO A letto con il nemico * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L’eloquènte sorriso della libertà. Valutazione 0 stelle su cinque

di RONGIU

Feedback: 142319 | altri commenti e recensioni di RONGIU
lunedì 19 aprile 2010

Otello: “Quel fazzoletto che mi era tanto caro, e te l’avevo dato io, e tu l’hai dato a Cassio”. Desdemona: “No! Sulla mia vita e sull’anima mia. Mandatelo a chiamare e domandatelo a lui!”. Otello: “Guardati, anima dolce, dallo spergiuro. Guardati! Sei sul letto di morte”. Desdemona: “Lo so,non per morirci ora”. Otello: “Sì!Subito. E dunque confessa apertamente il tuo peccato; perché il negarlo in ogni suo punto con giuramento, non potrà smuovere mai né soffocare questa certezza che mi strazia. Devi morire”. Sindrome di Otello, Sindrome di Mairet o Gelosia Ossessiva? Lascio agli esperti il compito di identificare la patologia del sig. Martin, mi preme invece evidenziare, l’enorme quantità di donne che vorrebbero non svegliarsi la mattina, tuttavia… Tuttavia continui a svegliarti, ad alzarti, a prenderle, perché. Perché pensi che possa cambiare, perché ci son di mezzo i figli, perché la gente giudica senza sapere, perché non hai ancora un progetto di vita, perché non c’è nessuno disposto ad ascoltare, perché nel tuo animo la luce è oscurata dalle tenebre, per mille altre ragioni, ma… Ma quando inizi a contarli - 3 anni, 7 mesi, 6 giorni – a questo punto la decisione è presa. Dolorosa, drastica, drammatica, sconvolgente, ma è presa ed ha un solo nome ed un solo sapore “ L I B E R T A’”, a qualunque costo. MAI PIU'!. Mai più leggere di uno squalo di nome Martin, felici però di sapere che tante Sara hanno ripreso a sorridere e questo sorriso è un inno alla vita. Good Ciak

[+] lascia un commento a rongiu »
Sei d'accordo con la recensione di RONGIU?

Ultimi commenti e recensioni di RONGIU:

Vedi tutti i commenti di RONGIU »
A letto con il nemico | Indice

Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it