I Simpson |
Un film di Mark Kirkland, Steven Dean Moore, Jim Reardon, Bob Anderson, Wesley Archer, David Silverman, Mike B. Anderson.
Con Dan Castellaneta, Julie Kavner, Nancy Cartwright, Yeardley Smith, Harry Shearer.
Formato Serie TV,
Titolo originale The Simpsons.
Ragazzi,
Ratings: Kids,
- USA 1989.
I Simpson
La miglior satira che abbia mai visto!di nick castleFeedback: 17477 | altri commenti e recensioni di nick castle |
sabato 17 aprile 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Oggi, guardando su FOX, l'episodio "Homer annega nel suo diluvio universale", episodio numero 8 della sedicesima stagione, mi sono accorto di quanto fosse ben fatto, la satira verso i vecchi kolossal biblici, esogitata tramite i film amatoriali girati dal bigotto-chiesarolo Flanders, che si ostina a rappresentare il lato più violento e mentalmente ristretto della bibbia, inserendo immagini subliminali legati ad argomenti controversi della religione odierna. Mentre l'altro lato dela puntata è dedicato a Homer che diventa famoso inventando sketch comici per gli atleti, cosa che fa incrementare i guadagni alla case sportive, ma che toglie qualunque valore e principio allo sport, non senza il disdegno degli atleti in questione, oremai però, sucubi di Homer! Questa puntata era davvero divertente. La critica sociale ai film mitologici, alla commercializzazione dello sport e alle associazione che speculano su di esso è alle stelle. Dovrebbero dargli l'Oscar a questo episodio.
[+] lascia un commento a nick castle »
Ultimi commenti e recensioni di nick castle: