Full Metal Jacket |
Un film di Stanley Kubrick.
Con Matthew Modine, Adam Baldwin, Vincent D'Onofrio, Kevyn Major Howard.
Guerra,
- USA 1987.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 21 ottobre 2024.
- VM 18 -
Full Metal Jacket
La guerra secondo Kubrickdi paolomokaFeedback: 100 |
giovedì 24 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A mio giudizio uno dei più completi film di Kubrick: musiche eccezionali, regia impeccabile e grande lavoro dei nostri doppiatori italiani! Kubrick ripropone il tema della guerra dopo il successo con Orizzonti di gloria, ma questa volta lo fa in modo totalmente diverso, attraverso gli occhi di un ragazzo porta un elmetto con scritto "born to kill" e sulla divisa un distintivo con il simbolo della pace, chiara citazione della filosofia junghiana.
[+] lascia un commento a paolomoka »
1° | rongiu 2° | weach 3° | mikelangelo 4° | yawgmoth 5° | piernelweb 6° | gene92 7° | cress95 8° | filippo catani 9° | alex41 10° | reiver 11° | tony montana 12° | jekyll 13° | seancobb 14° | 15° | nicolò 16° | aristoteles 17° | mik 18° | sergente hartman 19° | great steven 20° | 21° | noia1 22° | rocky 23° | paolo 67 24° | fabio1957 25° | elgatoloco 26° | viola96 27° | ibracadabra 8 28° | hollywoodstefano 29° | cinemalife 30° | la grappa di pino 31° | jacopo b98 32° | pilats 33° | massimo rocca 34° | gianfranco guerini 35° | diabolik0 36° | forackone 37° | ennio 38° | paolomiki 39° | cenox |
Premio Oscar (3) Golden Globes (1) David di Donatello (2) Articoli & News |