Lo squalo |
Un film di Steven Spielberg.
Con Robert Shaw, Roy Scheider, Richard Dreyfuss, Lorraine Gary, Murray Hamilton.
Titolo originale Jaws.
Fantastico,
- USA 1975.
Lo squalo
The jawsdi tiamasterFeedback: 10069 | altri commenti e recensioni di tiamaster |
sabato 22 ottobre 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lo squalo è senz'altro una di quelle opere che segnano il cinema.Negli USA ha strappato oltre 80 milioni di biglietti,il film è ricco di suspance e tensione,ogni volta che una persona tocca l'acqua ti viene angoscia.Gli effetti speciali sono veramente da paura,ancora oggi sono discreti (e son passati 36 anni),una sceneggiatura naturalmente da oscar,molte scene sono sconcertanti e mitiche,un opera che indubbiamente rimarrà segnata come un film che,se ci fosse una linea del tempo del cinema,li ci sarebbe.Imperdibile e ottimamente recitato,veramente inquietante.
[+] lascia un commento a tiamaster »
Ultimi commenti e recensioni di tiamaster:
1° | matteo tommasi 2° | mr_pink 3° | gianpaolo 4° | nino p. 5° | chriss 6° | davidestanzione 7° | tony montana 8° | dany101 9° | lorenzomnt 10° | ivan91 11° | bella earl! 12° | francesco2 13° | elgatoloco 14° | enigmista12 15° | christian luongo 16° | ibracadabra 8 17° | the thin red line 18° | istian gonny 19° | raysugark 20° | rmarci 05 |
Premio Oscar (13) Golden Globes (5) Articoli & News |