L'esorcista |
Un film di William Friedkin.
Con Ellen Burstyn, Max von Sydow, Linda Blair, Jason Miller.
Titolo originale The Exorcist.
Horror,
- USA 1973.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 25 settembre 2023.
- VM 14 -
L'esorcista
A Sanremo perchè non invitare Pazuzu?????di bizantino73Feedback: 885 | altri commenti e recensioni di bizantino73 |
mercoledì 11 febbraio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Capolavoro senza tempo finalmente è riapparso. Ieri sera su italia 1 forse per contrastare la corazzata Sanremo. Tra uno zapping e l'altro (perchè il film fa ancora paura come quarant'anni fa) mi ritrovo davanti le maschere di Al Bano e Romina .E mi chiedo. Non sarà che hanno loro bisogno di un esorcismo? Mi fa più paura la voce di Al Bano che gli urli di Regan. Ma quali cinque stelle.....Se un film non riesci a dimenticarlo è da dieci...venti stelle. L'auditel non racconti cazzate! Io ho visto l'Esorcista e non quella melassa senza senso di Sanremo!!!!!
[+] lascia un commento a bizantino73 »
Ultimi commenti e recensioni di bizantino73:
1° | barson 2° | lucaguar 3° | stephen k. 4° | gianpaolo 5° | vittozetapuntato 6° | nicolò 7° | alexlaby 8° | ste.tarok 9° | nicolòmatta 10° | elma82 11° | dellos 12° | adriano sgarrino 13° | flegiàs tn 14° | wynorski guiaz '80s 15° | gustibus 16° | frz94 17° | fedson 18° | ralphscott 19° | paolo ciarpaglini 20° | toty bottalla 21° | fabio57 22° | elgatoloco 23° | biso 93 24° | jacopo b98 25° | vedelia |
Premio Oscar (18) Golden Globes (10) Articoli & News |