I lautari |
||||||||||
Un film di Emil Loteanu.
Con Svetlana Toma, Serghei Lunchevici, Dmitri Chebeschesku, Olga Kympianu, Galina Wodjniskaja
Titolo originale Lautary.
- Russia 1972.
I lautari
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
Appello
di alessioFeedback: |
domenica 28 gennaio 2001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...che dire ?! Ho visto questo film che ero un ragazzino e subito mi colpi la rappresentazione nel tempo e nello spazio di un sentimento come la nostalgia sullo sfondo di Europa Orientale ai margini della Storia... Forse era suggestione di un ragazzino.. ma rivedendolo per caso dieci anni dopo ho provato la stessa emozione. Un appello: qualcuno sa dove lo posso reperire (magari in videocassetta !!)
[+] lascia un commento a alessio »