I lautari

Un film di Emil Loteanu. Con Svetlana Toma, Serghei Lunchevici, Dmitri Chebeschesku, Olga Kympianu, Galina Wodjniskaja Titolo originale Lautary. Drammatico, durata 125 min. - Russia 1972. MYMONETRO I lautari * * * * - valutazione media: 4,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Appello Valutazione 5 stelle su cinque

di alessio

domenica 28 gennaio 2001

...che dire ?! Ho visto questo film che ero un ragazzino e subito mi colpi la rappresentazione nel tempo e nello spazio di un sentimento come la nostalgia sullo sfondo di Europa Orientale ai margini della Storia... Forse era suggestione di un ragazzino.. ma rivedendolo per caso dieci anni dopo ho provato la stessa emozione. Un appello: qualcuno sa dove lo posso reperire (magari in videocassetta !!)

[+] lascia un commento a alessio »
Sei d'accordo con la recensione di alessio?

alessio martedì 20 dicembre 2005
proposta

Quattro anni fa lasciai sul sito Mymovies un appello xché qualcuno potesse aiutarmi per trovare copia de I Lautari;non sono riuscito nell'impresa ma scopro altri con stessa passione.Invio email per eventuali commenti ed aiuti reciproci Buone Feste

[+] lascia un commento a alessio »
giovedì 26 gennaio 2006
lautari

va bene lo stesso se si vede male ed è in russo sottititolato in ita?

[+] lascia un commento a »
alien venerdì 2 giugno 2006
l'hai trovato!

Scrivimi, che ti invio il dvd! Mi raccomando, metti come titolo della mail - Richiesta per film "I Lautari" - perchè io le mail di gente non conosciuta le cancello subito senza aprirle. Ciao

[+] dvd x alien (di gommy)
[+] lascia un commento a alien »
cla lunedì 5 giugno 2006
anch'io sono interessato

Ehi Alien,ma come ti si deve scrivere?In tutti i casi, preferirei il film in russo, visto che la versione per le sale italiane mi era sembrata ridotta nella parte musicale(!!!). Non mi importa se non ci sono i sottotitoli, il bello è altro...

[+] lascia un commento a cla »
I lautari | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Rassegna Stampa | Forum | Shop |