Colazione da Tiffany |
Un film di Blake Edwards.
Con Audrey Hepburn, George Peppard, Patricia Neal, Buddy Ebsen.
Titolo originale Breakfast at Tiffany's.
Commedia,
- USA 1961.
- Nexo Digital
uscita venerdì 14 febbraio 2014.
Colazione da Tiffany
Audrey Hepburn al topdi Gloria307Feedback: 32 | altri commenti e recensioni di Gloria307 |
mercoledì 28 agosto 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Audrey Hepburn è semplicemente divina, sempre ma in questo film risalta tutto il suo splendore e la sua classe dalla passeggiata all'alba sulla Fifth Avenue, a quando esce dalla nottata passata in prigione: "Vuoi darmi la mia borsetta tesoro? Lettere del genere non si possono leggere senza rossetto" per non parlare della scena in cui canta "Moon River" (Oscar a H. Mancini) seduta sul davanzale della finestra, è talmente deliziosa che quasi non ci accorge che ha l'asciugamano in testa! E vorrei spendere due parole anche per George Peppard nel ruolo dello scrittore con poca ispirazione ma con una sensibilità, pazienza e dolcezza che riescono a far innamorare uno spirito libero come quello di Holly Goolightly (A. Hepburn). È un film magico, senza tempo e con un po' di nostalgia per la New York di quel periodo che fa da sfondo a questo meraviglioso film
[+] lascia un commento a gloria307 »
Ultimi commenti e recensioni di Gloria307:
1° | stefano franzoni 2° | erika 3° | fiamma cavalcanti 4° | cappellaio matto 5° | samanta 6° | filippo catani 7° | cinemalife 8° | mary 93 9° | elgatoloco 10° | elgatoloco 11° | lady libro 12° | enzo70 13° | alessandro 14° | emmylemmon xd 15° | capitan avena 16° | dario fireman 17° | step99scream 18° | tiffany85 19° | francesco2 20° | diego campari |
Premio Oscar (12) David di Donatello (2) Articoli & News |