La vita è meravigliosa |
Un film di Frank Capra.
Con Gloria Grahame, Thomas Mitchell, Lionel Barrymore, James Stewart, Henry Travers.
Titolo originale It's a Wonderful Life.
Fantastico,
b/n
- USA 1946.
La vita è meravigliosa
un titolo sbagliato per il capolavoro del cinemadi harrysalamonFeedback: 230 | altri commenti e recensioni di harrysalamon |
mercoledì 31 dicembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non "la vita è meravigliosa", ma "(è) una vita meravigliosa". Tutto un altro significato. Si piange (molto) e si ride, dopo quasi settant'anni, alla storia di George Bailey, l'uomo che ognuno di noi vorrebbe essere, accompagnato nella sua vita meravigliosa dalla donna ideale. L'ho visto per la prima volta intorno al '55, nel cinema della mia parrocchia e l'ho da subito considerato il più bel film mai visto. L'ho riveduto oggi (31 dic. '14), per la decima volta o più e confermo il giudizio.
[+] lascia un commento a harrysalamon »
Ultimi commenti e recensioni di harrysalamon:
1° | reiver 2° | alessandro 3° | mary 93 4° | primogenito01 5° | samanta 6° | trimegisto85 7° | lorenzo1287 8° | giorgio 9° | mondolariano 10° | il cinefilo 11° | luca scialò 12° | lisbeth 13° | readcarpet 14° | stefanocapasso 15° | great steven 16° | harrysalamon 17° | alejazz 18° | toty bottalla 19° | i'para 20° | elgatoloco 21° | critichetti |
Premio Oscar (5) Articoli & News |